1023
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
中国农科院秦玉昌研究员来我院开展学术交流活动
添加时间:2020-10-21

近日,应动物科技学院邀请,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所所长秦玉昌研究员来我院学术交流。学院党委书记翟广运教授、院长张英杰教授、党委副书记朱玉涛同志、副院长陈宝江教授及各系部主任参加了座谈会。会议由院长张英杰教授主持。

    院长张英杰教授首先介绍了学院和学科发展情况。秦玉昌研究员简要介绍了北京畜牧兽医研究所的历史和目前发展情况,并通过对国家和相关部门政策解读为今后畜牧学科的研究发展方向作出了自己的分析和展望。秦所长通过精炼、透彻的剖析,为与会人员在今后一段时期在畜牧学科的科研开拓了思路,创新了思维。最后,双方在学科建设、研究生培养、科学研究等方面的合作达成了初步意见。

上一条下一条
©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360