1044
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
学院与峪口禽业开展院企“党建1+1”暨 党史学习教育活动对接会
添加时间:2021-03-25

3月24日上午,动物科技学院、动物医学院和峪口禽业在耕读楼1225举行院企“党建1+1”暨党史学习教育活动对接会。峪口禽业人力资源总监周伟、石家庄峪口禽业有限公司总经理汪全生一行五人,两院党委书记、党委副书记参加了会议。

会谈中,动物科技学院党委书记翟广运、动物医学院党委书记王建永介绍了各院党建特色、党史学习教育活动开展情况和双方合作优势。周伟、汪全生一行分别回顾了双方合作历程,取得的初步成效,提出了公司在党建、人才培养、科技创新和产教融合等方面进一步的合作需求。随后,双方围绕院企“党建1+1”共建方案、开展党史学习教育的结合点和进一步深化校企合作等方面进行了细致深入的交流。双方一致认为,以党建为引领,整合双方资源优势,凝聚力量,通过开展组织共建、活动互联、成果互享,构建党建共建的长效机制,形成人才培育及事业发展互促互进的共赢格局。

会后,院企及时达成了对接会备忘录,扎实推进各项工作落实。

     


©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360