906
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
我院在阜平县建立“毕业生就业实践实训基地”
添加时间:2019-06-16

    6月13日,我院党委书记翟广运教授、副院长陈宝江教授、河北省蛋鸡产业体系原首席科学家臧素敏教授、特种养殖专家高明副教授、团委书记(兼学工办主任)李帅英同志一行到阜平县硒鸽实业有限公司参观考察,中共阜平县委常委兼统为深入贯彻习近平总书记有关产业扶贫和东西部协作等重要指示精神,加强京冀扶贫协作,在北京市委市政府和河北省委省政府的共同支持下,2018年7月全国最大硒鸽产业扶贫富民示范项目落户阜平,书写了京冀两地以扶贫协作促协同发展、携手打赢精准扶贫攻坚战的生动实践。双方希望今后进一步强化校企间的深度合作,做大做强鸽子产业,以带动当地的老百姓增收致富。据悉,我校即将在该公司建立“肉鸽产业创新驿站”。阜平县统战部部长赵敏涛同志、阜平硒鸽实业有限公司董事长刘福才先生等出席,双方决定在该公司建立“毕业生就业实践实训基地”并现场举行了授牌仪式。

         为深入贯彻习近平总书记有关产业扶贫和东西部协作等重要指示精神,加强京冀扶贫协作,在北京市委市政府和河北省委省政府的共同支持下,2018年7月全国最大硒鸽产业扶贫富民示范项目落户阜平,书写了京冀两地以扶贫协作促协同发展、携手打赢精准扶贫攻坚战的生动实践。双方希望今后进一步强化校企间的深度合作,做大做强鸽子产业,以带动当地的老百姓增收致富。据悉,我校即将在该公司建立“肉鸽产业创新驿站”。


授牌合影

参观公司 

©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360