907
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
我院举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式
添加时间:2019-06-19

6月18日上午,我院在科研大楼报告厅举办了2019年毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导班子成员、各系部主任、教师代表、辅导员、毕业生家长代表以及230名本科、硕士和博士毕业生参加了此次典礼。

毕业典礼开始前,师生共同欣赏了毕业生电子相册《流光动科》。学院党委副书记朱玉涛宣读了优秀毕业生的表彰决定,9名本科生和2名硕士生上台领取荣誉证书。学位授予仪式上,院长张英杰教授逐一为毕业生拨穗正冠,握手、低头、拨穗、授予学位、拥抱、合影,不断重复的动作,感动着每一个毕业生。本科毕业生张诣贤和硕士毕业生单春花代表全体毕业生发言,追忆时光,共话成长,展望远方。在校生代表张帅同学向即将离开母校的学长学姐们表示最真挚的感谢和祝福。省级优秀毕业生穆泽铭的母亲代表家长发言,朴实的话语,真挚的感情,令在场师生眼角湿润, 有的热泪盈眶。教师、研究生导师代表陈辉老师为毕业生们讲授“最后一节课”。院长张英杰教授在讲话中指出毕业生将要担负的三个责任:自我发展责任、家庭责任和社会责任。结合三个责任,对毕业生提出了三点希望:希望勇担自我发展的责任,做追求卓越的楷模;希望勇担家庭责任,做建设幸福家庭的楷模;希望勇担建设强大祖国的责任,做建功立业的楷模。

最后,毕业生全体起立,行鞠躬礼,典礼在“感谢老师们的辛勤付出,老师,您辛苦了!”整齐有力的感谢语中圆满结束。

典礼现场

毕业合影


©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360