917
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
我院召开“大调研大走访”座谈会
添加时间:2019-06-27

按照我校人事(老干部)处《关于开展“大调研大走访”活动的实施方案》要求,6月25日上午,动科院党委召开退休职工党员代表座谈会,院党委全体成员参加。

座谈会上,党委书记翟广运同志向老同志们介绍了近期班子调整情况和学校关于开展“大调研大走访”活动的目的意义、内容要求和学院主要工作安排等。老同志们围绕党的十八大以来我国、我省和我校在经济、政治、文化、生态建设以及全面从严治党等方面的变化,和京津冀协同发展、雄安新区建设、高校产业扶贫社会服务功能的发挥等方面进行了讨论交流,对落实省委“三六八九”工作思路提出了意见建议,表达了爱校、爱省、爱国的情怀,祝愿祖国繁荣昌盛,学校又好又快发展!大家还对深化教育教学改革、提高人才培养质量等方面提出了具体的意见建议。

大调研大走访座谈会现场

©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360