918
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
我院与南和县共建宠物食品研究院
添加时间:2019-07-10

7月5日,我院院长张英杰,副院长陈宝江,党委副书记朱玉涛一行到南和县参观考察,就双方共建宠物食品研究院以及学生赴南和县开展社会实践和就业实习活动进行座谈。中共南和县委常委、统战部部长、县宠物产业促进会会长樊振宇,中共南和县委常委、组织部部长李中伏等领导和宠物食品企业代表出席了活动。

座谈会上,南和县农业农村局局长张瑞霞介绍了南和县概况和宠物食品产业发展情况。陈宝江介绍合作共建宠物食品研究院的前期工作基础,共建研究院后将重点围绕原料评价、加工工艺、产品开发、品牌建设等四个方面深入开展工作。张英杰代表学院与南和县宠物产业促进会签订“共建南和县宠物食品研究院”战略框架协议。朱玉涛介绍了大学生赴南和县社会实践和就业实习的准备情况。张英杰在讲话中指出研究院是为产业服务的,解决产业中遇到的问题,合作形式需不断创新,双方合作有基础,产业有前景,希望通过政校企三方聚力,助力南和县宠物食品产业大发展。最后,李中伏和樊振宇分别代表县委和县宠物产业促进会讲话,对工作提出了具体要求。

座谈会后,领导一行参观了南和农业嘉年华,就下一步合作进行交流。


©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360