930
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
学院联合动物医学院与北京峪口禽业有限责任公司 进行合作洽谈
添加时间:2019-09-26

9月25日上午,学院联合动物医学院和北京峪口禽业有限责任公司在动物医学院会议室就院企合作进行了座谈交流。北京峪口禽业有限责任公司副总裁刘长清一行五人,两院党政正职、党委副书记、部分专业教师参加了会议。

座谈会上,刘长清首先介绍了公司的相关情况,详细介绍了公司打造的“政产学研用”一体化创新平台、“智慧蛋鸡”互联网综合服务平台、“峪禽大学”人才培养模式等特色优势项目。介绍了公司在河北省的产业布局,表达了对人才和技术支持的迫切渴望,希望在科研、教学、就业等多个方面与两个学院开展全面合作。动物科技学院院长张英杰、动物医学院院长刘聚祥分别介绍了两个学院的基本情况,围绕产学研基地建设、人才培养、技术服务等方面提出合作建议。动物科技学院党委书记翟广运、动物医学院党委书记王建永分别介绍了双方合作的院方优势,表达了期盼深化合作的意愿,希望双方细化合作方案,制定详细计划,逐项抓好落实。随后,双方就部分具体合作项目进行了深入交流。

北京峪口禽业有限公司是集祖代、父母代蛋种鸡繁育、食品加工、饲料生产为一体的跨行业、跨地区经营的大型企业,是中国最大的现代化蛋种鸡繁育基地,农业产业化国家重点龙头企业。

会议现场

上一条下一条
©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360