931
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
学院举办第二届“肉蛋奶”美食鉴赏文化节
添加时间:2019-10-21

10月13日,学院在西校区第二餐饮楼二楼举办了第二届“肉蛋奶”美食鉴赏文化节。校党委常委、副校长李彤教授出席活动并讲话。科学技术研究院、研究生学院、学生处、校团委、后勤管理处等部门的相关负责同志、西校区各院师生代表、企业代表、学生家长代表和全院师生900余人参加了此次活动并一同品鉴了由正大集团等十家企业提供的“肉蛋奶”产品。

活动中,李彤教授介绍了学校的基本情况,介绍了河北省乃至全国畜牧行业的发展现状。他希望同学们通过亲身参与“肉蛋奶”美食鉴赏文化节活动,切实加深对畜牧业的认识,形成学畜牧、爱畜牧的良好风尚和学好畜牧科学的坚定信念;希望同学们以这次活动为契机,瞄准现代畜牧业发展方向,扎实学习、勤于实践、勇于创新创业,百炼成钢,努力练就促进我国畜牧业发展的强大本领,努力把自己培养成高级畜牧人才。张英杰院长就学院的基本情况做了介绍。他表示“肉蛋奶”美食鉴赏文化节旨在通过现场品尝、鉴赏、经验介绍和互动交流等方式,让参与者亲身感受当前我国、我省畜牧业的发展态势、发展方向和发展前景,增强同学们对畜牧业的认同感、归属感和自豪感,助力企业加大宣传力度和选拔优秀畜牧人才。

一年一度的“肉蛋奶”美食鉴赏文化节已经成为动物科技学院的品牌工作,是学生专业思想教育的重要平台,也是毕业生与用人单位之间沟通联系的桥梁和纽带。


李校长讲话

张院长讲话

精彩演出

合影留念




©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360