939
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
张英杰教授、研究生陈美静和么蕊参加亚洲区域山羊大会
添加时间:2019-10-29

   应2019亚洲区域山羊大会组委会邀请,我院院长张英杰教授和硕士研究生陈美静、么蕊同学于20191018-25日赴尼泊尔奇特旺参加了亚洲区域山羊大会。会议主题为“Goats for food, nutrition and economic securityin the developing world”。来自中国、美国、加拿大、意大利、法国、西班牙、匈牙利、土耳其、日本及尼泊尔等15个国家的300余位专家学者参加了此次大会,共有115位专家学者做了大会报告。张英杰教授作为特邀专家做了“Study on structure of scale layer anddistribution of orthocortex and paracortex of different cashmere fibre shapesin Yanshan Cashmere goats”的大会主题报告,陈美静及么蕊同学分别做了“Polymorphismanalysis o GDF9, BMP15 and FSHR genes in four goat breeds”及“Effects of supplementary feeding on growth performance in kids ofYanshan Cashmere goats”的分会场报告。会议期间还参观了尼泊尔肉羊场及山羊研究中心。

  会议期间,召开了2019年国际山羊学会理事会,就“如何扩大国际山羊学会的影响”及“如何进一步做好学会的学术交流”等问题进行了深入交流。


张院长作报告


陈美静作报告


么蕊作报告

©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360