993
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
学院召开毕业生返校和就业工作专题会议
添加时间:2020-06-22

610日,我院在D2202会议室召开了毕业生返校和就业工作专题会议,学院党委书记翟广运、副书记朱玉涛和全体辅导员参加了此次会议。

会上,大家重点围绕2020届毕业生返校工作的细节问题和促进就业工作的举措提出意见建议,深入交流研讨。朱玉涛指出,辅导员老师要多与毕业生和家长沟通,做好毕业生返校思想动员和相关解释工作,为未就业的毕业生做好精准服务,做好各方面的服务,让每个学生顺利返校,满意而归。针对学生返校工作,翟广运强调要严格贯彻落实学校相关文件精神,始终把疫情防控放在首位,坚持以学生为本,生命至上;非常时期,辅导员要坚持底线思维,切实做好毕业生返校离校的相关准备工作;结合实际、提前谋划、统筹协调、注重细节,确保毕业生安全、有序地返校、离校。

毕业班辅导员汇报了就业工作进展和举措,各年级辅导员汇报了自己近期所负责的学生工作,就今后一段时间的工作提出了自己的想法和计划。

©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360