999
位置:主页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
动物科技学院举办2020届毕业生“云毕业典礼”
添加时间:2020-06-22

619日上午,我院2020届毕业生“云毕业典礼”在学院报告厅举行。此次毕业典礼分为线下主会场和线上分会场。学院领导班子成员、教师代表和全体行政管理干部

出席了线下主会场,2020届全体毕业生及学生家长在线上共同参加“云毕业典礼”。

毕业典礼开始前,师生共同欣赏了毕业生电子相册。副院长吕宏玉宣读学院表彰毕业生先进个人和集体的决定。2001届优秀毕业生田美娜为同学们分享了她作为河北省首批援鄂医疗队队员在抗疫一线奋战50多天的经历和体会。她鼓励毕业生们要永葆初心,秉承家国情怀,笃学实干,加强专业知识的积累,热爱生活,超越自我,为同学们上了一堂人生大课。毕业生和在校生代表分别发言,表达了离别和感恩之情。教师代表李俊杰希望同学们立足专业,练就过硬本领。辅导员老师为毕业生逐一“云点名”,点到名的毕业生在云端起立并行谢师礼,让每个同学记住毕业典礼是他们的最后一堂课并永记师恩。院长张英杰向圆满完成学业的2020届毕业生致以热烈祝贺,赞扬了毕业生在疫情期间用责任与担当诠释农大学子的精神风貌。他希望同学们要学会欣赏,在欣赏中与人相处;学会包容,在包容中与人共生;懂得感恩,在感恩中开疆拓土。

“云毕业典礼”为毕业生带来了别样的毕业回忆,毕业生们纷纷在互动区发表感想,表达毕业离别的不舍,表达对母校的感恩之情。


上一条下一条
©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360