我院举行元旦师生联谊晚会
添加时间:2015-12-30

12月28日,动物科技学院在西校区小礼堂成功举办“相亲相爱一家人”元旦联欢晚会。学院全体师生、现代科技学院动物科学专业师生参加了晚会,河北乐寿农牧集团提供赞助支持

翟广运书记代表学院党政领导班子,向教职员工致以崇高的敬意和新年的祝福向勤奋学习、朝气蓬勃的学生及家长致以亲切的问候和良好的祝愿晚会在青春动感的乐队声中拉开帷幕以歌舞、小品、相声、朗诵等丰富的节目形式深情演绎了学院师生同心同德、齐心协力共创未来的决心。舞蹈《Louder》、《曳舞天下》以动感的旋律悦动的舞步,展示了同学们青春、阳光、激情和活力的精神面貌;由师生共同演绎的歌曲《在那东山顶上》、《爱情码头》、《温柔》、《北国之春》、《相亲相爱一家人》饱含深情,韵味十足;《小人舞》通过演员的默契配合,用不足半米的身高演绎了诙谐幽默的情景,引来观众的阵阵笑声;萌宠创客协会带来的《萌宠秀》中的主人公——可爱的小狗,在师生的训导口令下做出乖巧的动作;小品《相亲》、相声《说哑语》以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连;毕业生何飞及大四学生代表的诗朗诵《我想对你说》以朴实的语言、动人的情感讲述了毕业生对学校、老师的依依不舍;晚会中场穿插三次激动人心的抽奖环节;最终晚会在张英杰院长和学生的领唱《难忘今宵》中落下了帷幕。

整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,为广大师生献上了一场充满正能量的视听盛宴。本次晚会充分展示了学院师生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌,在新的一年里,动科院师生将以饱满的热情投入到学院建设中来!

翟书记做新年致辞

青春靓丽的主持人