位置: 主页> 团学工作 > 学生活动 > 正文
添加时间:2020-11-14

燃青春,“篮”不住

一场篮球赛,

牵动赛场上每一个人的心跳。

热情与阳光同在,

激情与梦想共舞。

青春,就应挥洒汗水,

学院篮球赛重磅来袭!

11月9日-14日,学院 “迎新杯” 篮球赛在西校区篮球场如期举行,学院来自不同年级的四支队伍参加了此次比赛。

优美的拉拉操,

为本次比赛拉开了序幕。

哨声一响,双方队员活力高涨,你争我夺,开始了投球防守。队员们出色的配合、迅速的回防、帅气利落的动作,为赛场制造了紧张刺激的气氛。

带球突破、三步上篮、精准远投,

一个眼神,一个暗号,

都展现着团队的默契;

一个冲刺,一个跳投,

都可以在比赛中抢占先机。

经过激烈的比拼,大三代表队最终夺冠。

让我们一起回顾那些超燃时刻吧!

篮球比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了同学们的校园生活,激发了同学们体育运动的热情,展现了同学们永不放弃的青春风采。

“篮”世界,“球”精彩,

投入你的热情,散发你的激情。

以篮球之名,张扬个性青春。

这里一切没有定数,

一切没有剧本,

奇迹将在此发生!