1045
位置: 主页> 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
新闻中心
院党委书记邵宝健一行深入沧州青县走访企业并看望校友
添加时间:2022-07-28

为进一步加强院企合作、增进校友联系交流,凝聚校友力量,寻求地方政府、企业对学院产学研合作的支持, 6月27日,学院党委书记邵宝健、副书记师春祥一行赴沧州青县,深入小洋人生物乳业集团唇动食品有限公司、中古红木文化产业园、京梳子文化发展有限公司、融力精密制造股份有限公司等当地龙头企业走访调研,并看望慰问了部分校友。青县县委宣传部副部长边贵成、农业农村局副局长孙健参加活动。

活动期间,学院一行先后参观了小洋人生物乳业集团唇动食品有限公司,深入了解了公司的发展历程,现场参观了公司先进的生产线;参观了大运河红木文化展,聆听了千年京杭大运河飘来的红木文化,观看了制作精美的京梳子,了解了机箱产业的发展现状及前景,并与各企业负责人及校友进行了亲切座谈交流。

座谈中,邵宝健对当地和企业长期以来支持学院发展和毕业生就业工作表示衷心感谢,介绍了来学校及学院的发展历程、近年来取得的新成绩,希望加强同各龙头企业的交流合作,相互促进、共同发力,合作共赢。邵宝健一行对青县籍校友表达了亲切慰问,感谢大家在不同工作岗位上通过勤奋努力和艰苦付出实现自身价值同时并为学校争得荣光,希望校友们持续关注、关心和支持母校、学院的发展,衷心邀请校友们在母校120周年校庆之际,回到母校走一走、看一看。

青县县委宣传部副部长边贵成表示,青县长期以来与河北农业大学建立了良好的合作基础。希望河北农大的专家教授充分发挥专业优势,让先进技术在青县落地生根、开花结果。当前青县正在依托“冀有好物”开展产业大宣传,希望双方找准契合点,合作共赢,助推双方影响力、美誉度再提升。

动科院2008届毕业生、唇动食品有限公司人力资源部经理马海霞代表校友发言。她表示,是母校培养了自己,母校的老师教育了自己,十分感谢母校的培养和关注,很怀念自己的大学时光,在校期间的团学工作经历锻炼了自己、也成就了自己,今后将继续努力,为母校增辉添彩。

    学院党政办公室主任张会彩、团委书记赵娜参加活动。

 

©Copyright 河北农业大学动物科技学院 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农大西校区D座 邮编:071000 学院电话0312-7528360